[수강 소감기] 화상영어는 1:1 완전 개인 교습이죠...
화상영어 수업후기를 남겨봅니다.
화상영어는 1:1 완전 개인 교습이죠.
저도 여기저기 큰 어학원에서 원어민 강사 1:1 수업도 많이 받아봤었는데.
제 생각에는 글쎄요...
어차피 둘 다 똑같은 원어민인데 집에서 화상으로 하는거나~
직접 시간내서 학원에 가서 하느냐 그 차이 밖에 없는 듯 하더군요^^
그리고 어학원 수업보다 화상이 훨씬 저렴해서. 그거 하나는 정말 좋은 점인 듯.
특히 여기 화상영어가 저렴한것 같아서 그냥 기분이 좋네요
돈 없는 학생으로서 말이죠^^ ㅎㅎ
일단 개인교습이라 제가 이해가 안되면 쉽게 풀어서 선생님이 설명도해주고~~
그러면서 영어에 감각이 생기는거 같더군요~
암튼 영어 특히 화상영어에 관심 있는 분들께 강추 입니다!
아울러 울쌤 감사합니다^^

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
수강 소감기 화상영어는 1:1 완전 개인 교… 이진우
수강 소감기 오늘은 무슨이야기를 영어로할까^… 김은영
수강 소감기 효과 만점 전화영어^^… 김영훈
수강 성공기 조금 만 더 빨리 알았으면..… 이지희
수강 소감기 버벅대던 제가!… 송성태
   41  42  43