[일반회화] 왕초보는 Margaux 티쳐 짱
제가 왕초보인데요.  Margaux 선생님은 조금이라도 틀리면 바로 고쳐 줍니다.

저는 잘 고쳐 주시는 선생님이 좋아서 조금 엄격하셔도 좋아요... 물론 잘할땐 창찬도 많이 해주세요 ㅎㅎ

제가 일 때문에 수업 못할때 마다 항상 보강 수업으로 맞추어 주셔서 감사해요. 

요즘 코로나 때문에 재택 근무중 수업 결석을 안하는 열공 모드로 후기 남겨 봅니다.

왕초보님들은  Margaux 티쳐 추천~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스(중국어) 바우처 어학 교육원 중 쵝오로 … Ethan
일반회화 왕초보는 Margaux 티쳐 짱… Lucy89
초등교과 첫 수강 할인 & 낮시간 할인 … (1) nathan
비즈니스(중국어) 초등 중국어… (1) wlsl88
일반회화 3년간 자신감을 얻었어요… (1) Edison
일반회화(중국어) 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요… (1) Melon
주제토론 국제중 가기… (1) Anne95
HSK(중국어) 중국어 재미있어요… (1) rngur09
초등교과 혼자선 절대 안되요..… (1) Matt
비즈니스(중국어) 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎ… (1) clsrn
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10