[초등교과] 낮 시간 할인 이벤트 좋아요
낮시간 할인 이벤트 괜찮아요..

오후 2시-5시 사이의 수업 신청으로 50% 가까이 할인 받으니 저학년 엄마로서는  저렴하게 시킬수 있어서 좋네유.~ 

여기 홈피에 따로 이벤트를 공지를 하고 있지를 않아서 저도 잘  몰랐는데요. 아는 엄마가 소개 시켜 주어서 알게 되었어요.

수시로 혹시 모르니 고객 센터로 문의를 따로 문의해 보세요~ 전 주 2회 20분 화상 수업해요..

관리자 16-04-22 17:54

잉글리쉬트리입니다.^^

낮시간 할인이벤트를 잘 활용하시면 붐비지 않는 시간타임에 배정되시는 선생님들과 좀 더 즐겁게 수업이 가능하십니다.!

앞으로도 주변분들에게 잉글리쉬트리 추천 많이 부탁드립니다.!!

감사드립니다.~~ 항상 행복한 하루 되세요!!

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 왕 초급이라 화상으로… (1) wjdalsrhkr
주제토론 소개받고 시작한 사람입니다.~… (1) 김국영
초등교과 낮 시간 할인 이벤트 좋아요… (1) dlalfo
일반회화 영어 학습 스케줄이 필요했다.… (1) Brady
일반회화 Happy Easter~~부활절… (1) Yunjee34
일반회화 독학하다가 수업하니 재미나요.… (1) SangAh
비즈니스 아이들 시켜보고 나도… (1) *rlaruddms
초등교과 이번에 업글된 주니어 과정 괜찮… (1) tpfcm!
일반회화 여기저기 해보고 정착...… (1) nrokim
일반회화(중국어) 부탁 드려요~… (1) julia98
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10