[비즈니스] 잉트 중국어 선생님 만족합니다.
잉트는 대부분 소개로 수업을 진행하고 있는 회원들이 70%이상이라고 말씀하셔서 믿고

저는 시작은 한달했는데....  북미 Rose 선생님 정말 제가 만났던 선생님들중에 No. 1 이네요.

하길 너무 잘한거 같아요. 피드백도 너무 좋고~~

담달부터는 중국어도 시작하려합니다.!!

중국어도 비즈니스편으로 생각중이오니...

좋은선생님으로 부탁드려요.. 레벨테스트 진행건은 제가 카톡으로 말씀드리겠습니다.

좋은코멘트 남겨드리고 싶어서.. 간단히 써봅니다.~~

관리자 16-06-07 16:12

안녕하세요?

친절한 후기 감사합니다.

Rose 선생님 수업은 학생들과 학부모님들 모두 좋아하세요. ^^

항상 학생들에게 열과 성의를 다하여 가르쳐 주시기에 인기가 좋으시답니다.

중국어 선생님들 중에서도 잘 가르켜 주시는 선생님들이 많으시답니다.

자세한 상담을 위하여 연락 드리겠습니다.

후기 감사합니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 즐거워요!! 중국어~~~… (1) HA NA
초등교과 엄마표 영어에 적극 추천… (1) andur
VOA 혼자서는 규칙적으로 하기 쉽지 … (1) dnwnd
주제토론 감사의 인사로 글 남겨요… (1) 이은주
유학/연수 다음주에 떠나요~… (1) thrbghd91
일반회화 잉트 만족중~~… (1) 지은
비즈니스 빠른 소통이 좋다~~… (1) rkdrlahr
유학/연수 여름캠프 가요~… (1) seunghoon***
VOA 노력한 만큼 얻는 언어공부~… (1) 조정유
비즈니스 잉트 중국어 선생님 만족합니다.… (1) 이나영
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10