[초등교과] 혹시 필리핀 선생님이라고 발음 걱정했는데 괜찮네요....
새해 복 많이 받으세요.~~ 우리애가 1학년 부터 해서 2학년이 되었네요.

아직 어리고 영어는 첨 접하는 거라 기대반 걱정반 .....

그동안 필리핀 선생님과 했었기에 발음 걱정이 있었는데요.

기우였네요...필리핀 어떤 선생님을 만나는건가에 다르겠지만 저희 아이는 발음이 매우 좋아졌어요~~

저렴한 강습료로 자주 꾸준히 연습할 수 있어서 만족 중입니다.~ 필리핀 발음 걱정 하지마세요~~

관리자 17-01-05 16:21

안녕하세요?

저희 필리핀 센터에서는 우수한 선생님들을 대학 졸업자로 Grammar test 실시 후 인터뷰를 통해 선발합니다. 선발 후에는 자체 화상&전화 영어 teaching program(교수법 프로그램)으로 정기적으로 training을 하고 있으며 저희 센터 선생님들의 실력을 항상 업그레드 시켜드리며 성실히 관리하고 있답니다.~

저희 센터의 어떠한 선생님들을 만나시더라도 만족하시리라 생각됩니다.

후기 감사합니다.~   

새해 복 많이 받으세요~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 공부는 약속 지키기… (1) vlffkxltm
일반회화(중국어) 그동안 감사했습니다.… (1) 이지원
일반회화 아들 듣기평가 성적 up… (1) dltnals
VOA 예습 안하면 VOA는 쉽지 않네… (1) ***rudgml
일반회화 자신감과 순발력 쵝오… (1) steve12*
Opic 2017년 새롭게 시작~… (1) lover
초등교과 혹시 필리핀 선생님이라고 발음 … (1) paul99
초등교과 정** 학원 추천으로 저렴히 시… (1) fkrrudrla
비즈니스 하루 10분 무시하지 말기.!… (1) katie
일반회화 친구추천으로 수업하는데 괜찮네요… (1) 주민
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10