[초등교과] 초2 파닉스도 괜찮더라구요
아들내미 초2 인데 느린 아이라 욕심 안 내고 주2회 해 보았어요..

1) 아들이 느낀점은 숙제가 없어서 좋데요.ㅋㅋ

2) 이걸  왜 하느냐고 짜증내다가도 수업시간에 선생님 나타나면 20분 집중 하드라구요.

노트북 이라 헤드셋 안끼고 해보니 선생님 목소리도 제가 들려서 옆에서 가르켜 줍니다.

한달 지나 이젠 곧잘 대답도 해요.

언어는 반복 연습이니... 근데 주 2회도 시간 맞추는거 쉽지 않아요 .알람 맞추어 가며 합니다. 엄마 공부이네요..ㅠㅠ

어렵지 않고 쉬운 교재로 선택해서 하니 아이가 힘들어 하지 않아서 좋으네요..근데 마니 선생님은 가끔 테스트도 보내요?

전 좋더라구요.. 큰 욕심 안내고 늘 꾸준히 하면 늘겠어요. 제가 지치지 않도록 잘 챙겨야 주어야 줘..

저렴하게 시작하면 나쁘지 않아요.

관리자 17-10-26 14:43

안녕하세요? 후기 감사합니다.~

대부분 초2학생은 20분간 집중해서 앉아있는것도 힘들어 하지요..ㅎㅎ

꾸준히 수업하시어 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스(중국어) 바우처 어학 교육원 중 쵝오로 … Ethan
일반회화 왕초보는 Margaux 티쳐 짱… Lucy89
초등교과 첫 수강 할인 & 낮시간 할인 … (1) nathan
비즈니스(중국어) 초등 중국어… (1) wlsl88
일반회화 3년간 자신감을 얻었어요… (1) Edison
일반회화(중국어) 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요… (1) Melon
주제토론 국제중 가기… (1) Anne95
HSK(중국어) 중국어 재미있어요… (1) rngur09
초등교과 혼자선 절대 안되요..… (1) Matt
비즈니스(중국어) 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎ… (1) clsrn
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10