[비즈니스(중국어)] 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎㅎ
전 중국어을 하나도 몰랐어요. 근데 티비 보고 한국어 되는 선생님으로 소개시켜 달라하고 열심히 했었죠.

현재 3개월 되었는데 재미있네요.

성조가 있어서 어렵기도 하지만 그래서 더 재미있기도해요. 추자현은 대단한거 같아여..ㅎㅎ

여기 잉글리쉬트리에 한국어 가능한 중국어 선생님들이 다행이 많아서 좋아요. 카카오톡 고객 응대도 빠르고.

내년에도 계속 해볼려구요.. 고춘려 선생님 좋아요..양설 선생님도 좋았어요. 화이팅~

관리자 17-12-19 11:07

안녕하세요? 친절한 후기 감사합니다.

저희 잉트와 중국어를 재미있게 수업하고 계시다니 반갑습니다.

앞으로도 꾸준히 수업하시어 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.

메리 크리스마스 ~~~  감사합니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스(중국어) 바우처 어학 교육원 중 쵝오로 … Ethan
일반회화 왕초보는 Margaux 티쳐 짱… Lucy89
초등교과 첫 수강 할인 & 낮시간 할인 … (1) nathan
비즈니스(중국어) 초등 중국어… (1) wlsl88
일반회화 3년간 자신감을 얻었어요… (1) Edison
일반회화(중국어) 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요… (1) Melon
주제토론 국제중 가기… (1) Anne95
HSK(중국어) 중국어 재미있어요… (1) rngur09
초등교과 혼자선 절대 안되요..… (1) Matt
비즈니스(중국어) 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎ… (1) clsrn
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10