[주제토론] 국제중 가기
영어학원도 다니지만 워낙 말하기를 좋아하는 녀석이라 화상 영어도 같이 신청해서 병행한지...4년 되었네요.

4년간 1명의 미국 선생님과 했었어요. 여기가 한가지 좋은 점은 가끔 선생님께서 휴가는 가시지만 자주 바뀌시지는 않는거 같아요.

사실 뭐 선생님이 바뀌어도 상관은 없어요.. 우리 아이가 말을 워낙 많이 하는 스타일이라 잘 들어 주시는 선생님이 짱이래요. ㅋ

한 2년간은 아이가 실력이 느는지 보이지 않아서 걱정이였는데..

꾸준히 시켜서 했더니 드디어 올해 국제중 들어 갔네요...

모든 과목을 영어로 한다고 해서..걱정을 많이 했는데.. 다행이 전혀 힘들지 않다고 해여.

여기가 유학 업무도 같이 하는 곳인거 같아서 아들을 고1엔 교환학생 프로그램을 신청도 해 볼까 합니다.

4년간 한결 같이 잘 지도해 주셔서 감사합니다~^^. 번창하세요~

관리자 18-05-14 16:56

친절한 후기 감사합니다.~

더욱더 노력하는 잉트가 되겠습니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스(중국어) 바우처 어학 교육원 중 쵝오로 … Ethan
일반회화 왕초보는 Margaux 티쳐 짱… Lucy89
초등교과 첫 수강 할인 & 낮시간 할인 … (1) nathan
비즈니스(중국어) 초등 중국어… (1) wlsl88
일반회화 3년간 자신감을 얻었어요… (1) Edison
일반회화(중국어) 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요… (1) Melon
주제토론 국제중 가기… (1) Anne95
HSK(중국어) 중국어 재미있어요… (1) rngur09
초등교과 혼자선 절대 안되요..… (1) Matt
비즈니스(중국어) 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎ… (1) clsrn
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10