[비즈니스(중국어)] 초등 중국어
중국어를 배우는 중인데...

어렵지만 꾸준히 시간 투자하고 있습니다.~

맛있는 중국어 주니어로 일단 시작은 했어요..

성조는 중국인한테 배워야한 다는데.. 결석 안하고 열심히 할께요~

결석 안하면 추가 수업 좀... 주시나요? ^^

관리자 19-03-11 16:04

후기 감사합니다.~ 더욱 더 노력하는 잉트가 되도록 노력하겠습니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스(중국어) 바우처 어학 교육원 중 쵝오로 … Ethan
일반회화 왕초보는 Margaux 티쳐 짱… Lucy89
초등교과 첫 수강 할인 & 낮시간 할인 … (1) nathan
비즈니스(중국어) 초등 중국어… (1) wlsl88
일반회화 3년간 자신감을 얻었어요… (1) Edison
일반회화(중국어) 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요… (1) Melon
주제토론 국제중 가기… (1) Anne95
HSK(중국어) 중국어 재미있어요… (1) rngur09
초등교과 혼자선 절대 안되요..… (1) Matt
비즈니스(중국어) 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎ… (1) clsrn
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10