[유학/연수] 잘 도착했습다.
안녕하세요? 하나 매니저님~

저 미국에 잘 도착했어요.~

홈스테이 집도 너무 좋구요. 학교도 재미있어요. 무엇보다 가족분들께서 저한테 다 잘해 주세요~.

온지 이제 겨우 한달 되었지만 아직까진 모두 모두 다 만족~~

잉트에서 화상영어로 수업 한것이 여기와서 영어 울렁증 해결에 도움이 많이 되었어요.

더 열심히 해 둘걸 하는 생각도 들었지만 오기전엔 너무 바뻐서 수업할 시간도 없었기에...근데 지금은 심심하기까지 하네요.

잘 계시구여. 다시 한국가면 수업 들을께요~

관리자 16-09-26 16:33

잉글리쉬트리입니다.^^ 안녕하세요!! 미인학생!!

미국에 잘 도착해서~ 열심히 학교 생활하고 있다고 어머님께 카톡으로 전달받았습니다.

어머님께서 중국어 수업 진행했음 하시던데~~ 미인학생에게 전달했는지 모르겠어요!!

카톡으로 쌤에게 말 걸어줘요^^~~ 그리고 미국 생활에 사진도 찍었음... 쌤에게 보내주구요!!

글 남겨줘서 너무 고마워요!!

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스 Karen 선생님 너무 감사감사… (1) mimi
VOA 화상수업 녹화해서 복습하기… (1) wkdal**
초등교과 포인트로 아이 수업시켜요 ^^… (1) rkddnrla
비즈니스 Come back~… (1) kkwtex
VOA 예습이나 복습이나 둘중 하나는 … (1) ffelex
초등교과 지훈엄마에요.… (1) 백지훈
비즈니스(중국어) 현재, 중국어강사님 정말 마음에… (1) 이왕태
유학/연수 잘 도착했습다.… (1) mjymjy
TOEIC Speaking 잉트 감사합니다.!… (1) 지인
초등교과 사립초등 애들은 거의 다들 한다… (1) Mattew0807
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10