[비즈니스] Come back~
그동안 안녕하셨어요?

권태기가 와서 오프라인 학원을 좀 다니다 결국 다시 돌아 왔네요.

오프라인 학원을 가니 사람들 만나는 거가 재미있고.. 그들의 이야기를 듣는 재미도 있고...

근데 정작 나는 얘기 할 거리가 없고. 여러 사람들 앞이라 쑥스럽고..

내가 맞게 말하는지 아닌지도 서로 확인도 안되고..잡담에 시간은 빨리 가고..

2주 지나니까 연애하는것도 아니니 같은 반 사람들에 대한 호기심도 떨어지고 다시 재미가 없어지네요.ㅋㅋ

화상영어는 선생님께서 저만 바라보니까 집중에 도움이 되어요. 끊임없는 질문에 지쳐 갈때도 있지만..

수업 준비만 잘 되어 있으면 화상영어나 전화 영어가 짧은 시간에 집중도는 UP...

여기 잉트는 제가 2년만에 다시 돌아와도 선생님들이 그대로 계시네요.. Emma 선생님도 그대로 계셔서 좋아요.

관리자 16-10-18 16:59

키님!!

정말 오랜만에 목소리를 듣게되어서 반가웠습니다.~~

담주부터 시작하실수 있도록 수업 배정해서 카톡으로 전달드릴께용^^

그리고 Emma 선생님이 너무 좋아하실듯 싶습니다.!!

키님께 수업교재 2권으로 맞추어서 잘 진행될수 있도록 담당선생님께 전달 잘

해드리도록 하겠습니다.^^ 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스 Karen 선생님 너무 감사감사… (1) mimi
VOA 화상수업 녹화해서 복습하기… (1) wkdal**
초등교과 포인트로 아이 수업시켜요 ^^… (1) rkddnrla
비즈니스 Come back~… (1) kkwtex
VOA 예습이나 복습이나 둘중 하나는 … (1) ffelex
초등교과 지훈엄마에요.… (1) 백지훈
비즈니스(중국어) 현재, 중국어강사님 정말 마음에… (1) 이왕태
유학/연수 잘 도착했습다.… (1) mjymjy
TOEIC Speaking 잉트 감사합니다.!… (1) 지인
초등교과 사립초등 애들은 거의 다들 한다… (1) Mattew0807
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10