[초등교과] 내눈으로 아이의 실력을 확인하고 싶어서
솔직히 아들이 영어회화 학원을 3년 가까이 다니고 있었습니다.
스피킹이 어느정도 하고 있는지 눈으로 확인이 안되고 있던중 옆집 엄마가 영어 선생이어서 자기는 영어 문법은 본인이 가르키고 전화영어를 시켜 본인 눈으로 귀로 확인한다고 합니다. 영어 선생님이니 믿고 시켜 보니 현재 만족스럽습니다. 전 제가 실력이 안되니 학원 보내고 약 10분 간 전화 영어 듣기 말하기 연습 시킵니다. 화상도 시켜 보고 전화도 시켜 보았는데 제 아이는 전화 영어에 더 집중 하는 거 같습니다.

관리자 15-06-15 14:56

안녕하세요? 후기 감사합니다.
 많은 분들이 화상영어 와 전화영어 선택 사이에서 고민을 많이 하세요.
 아이들 성격이나 학습 교재에 따라 선택을 달리 하세요.
 영어 학습 흥미도 유발에선 화상 영어를 추천하구요..
 어느 정도 질문에 답하는 생활 영어 스피킹이 가능한 학생이라면 짧은시간 집중이
 많이 필요한 전화 영어로 선택하고 계세요. 감사합니다~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 옆에서 영어하는거 보니 안심이 … (1) Cathy04
초등교과 학생들과 수업 관리가 좀 꼼꼼해… (1) dhdud*
VOA 영자 신문 어렵지만...일상이 … (1) rkdtjdus09
주니어(중국어) 영어 보다 중국어… (1) 미연 엄마
초등교과 학습지로 한글 가르킬때 ...… (1) wlwjdtlr!
Opic 발음 1:1 개인 지도가 좋더라… (1) tpwls***
초등교과 방학이라 캠프 나 연수 대신에… (1) 미미 87
일반회화 귀가 먼저 뚫렸네요~~… (1) !tjtnr
초등교과 내눈으로 아이의 실력을 확인하고… (1) akstn89
일반회화 요일에 따라 교재변경이 가능 -… (1) Dian**
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10