[초등교과] 옆에서 영어하는거 보니 안심이 되는 듯
아들내미 방학이고 전 휴가겸 해서 집에서 같이 있는 시간이 많아서요.

제가 하던 전화 영어를 중단하고 대신 화상영어로 바꾸어 아들을 시키고 있어요.

늘 영어는 많이 늘었는지가 궁금하던 차에 오늘 화상수업하는걸 옆에서 보니 괜찮네요.

Dane 선생님은 얼굴 표정이 많으셔서 아이가 지루해 하지도 않고 재미있어 하네요.

저도 재있었어요.

그리고 Dane 선생님 발음이 매우 좋으십니다.  추천 한표!

관리자 15-07-28 16:32

안녕하세요?
 후기 감사합니다.
 Dane 선생님은 저희 센터에서 경력과 경험이 매우 많으신 분으로 어린 학생들에게 인기가 많으세요. 얼굴 표정과 함께 온몸으로 수업을 하시지요.
 화면만 보고 있어도 재미있기에 아이들이 흥미를 잃지 않도록 열성을 다해서 수업을 해 주신담니다.
 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 옆에서 영어하는거 보니 안심이 … (1) Cathy04
초등교과 학생들과 수업 관리가 좀 꼼꼼해… (1) dhdud*
VOA 영자 신문 어렵지만...일상이 … (1) rkdtjdus09
주니어(중국어) 영어 보다 중국어… (1) 미연 엄마
초등교과 학습지로 한글 가르킬때 ...… (1) wlwjdtlr!
Opic 발음 1:1 개인 지도가 좋더라… (1) tpwls***
초등교과 방학이라 캠프 나 연수 대신에… (1) 미미 87
일반회화 귀가 먼저 뚫렸네요~~… (1) !tjtnr
초등교과 내눈으로 아이의 실력을 확인하고… (1) akstn89
일반회화 요일에 따라 교재변경이 가능 -… (1) Dian**
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10