[초등교과] Skype 수업 아니라 좋아요.
영유 안다녔어요. 비싸서 그냥 8살 되는 해 화상영어 작년부터 꾸준히 했어요.

아이가 영어를 좋아하니 엄마표로 해도 늘긴하더라구요.

발음 좋은 한국선생님을 만나게 되면 다행이지만..아니면 차라리 필리핀 선생님으로 추천...

엄마표로 발음 교정 들어가면 이상하게 아이 발음 금방 달라지더이다.

Jessa 선생님이 발음 이상해 졌다고 엄마가 교정하냐고 피드백 주셔서 저도 깜짝 놀라서 당장 멈춤요.^^;;

Skype 으로 하는 수업이 아니라 녹화가 되고 엄마 눈으로 확인이 되니 복습시켜줄수 있어서 도움되요.

저렴한 Skype 수업은 어린아이들에게는 비추입니다.

관리자 17-05-02 11:24

잉글리쉬트리입니다^^

Jessa 선생님이 칭찬글을 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.!!

스카이프 수업으로는 교재를 학생들에게 보여줄수 없기때문에 잉트는 자체 화상프로그램

사용을 권장하고 있습니다!!

앞으로도 영어공부에 도움이 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.

후기 남겨주셔서 서비스수업 제공예정입니다.~ 연락드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 초2 파닉스도 괜찮더라구요… (1) rkdgksmf
일반회화 Thanks~~!… 한효주
일반회화 Rose teather is g… (1) 한효주
일반회화 벌써 4년 되었어요.~… (1) Park 98
일반회화(중국어) 중국어 수업 잼있습니다.… (1) min
주제토론 Amanda 선생님 come … (1) akrnakrn79
초등교과 필리핀 캠프 신청… (1) lily98
초등교과 Skype 수업 아니라 좋아요.… (1) alsrjsdl
일반회화 기초선생님 다시 추천해주세요~… (1) chlwogh
VOA 공부쉽지 않아요~… (1) Pet
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10