[초등교과] 필리핀 캠프 신청
안녕하세요?

재 작년에 큰아이 캠프 보냈던 수창이 엄마예요~.

사실 그때는 첨이고 반신반의 하면서 아이만 보내는 거라 걱정을 좀 했는데 아이가 갔다 오고 나선 즐겁고 재미있었다고 해서..

이번 여름엔 작은 아이를 보내려고 그때 못 쓴 후기도 써봅니다.

유명한 시사 YBM 잉글루에서 주관하는 영어캠프 프로그램으로 여기 잉트에서 하면 확실히 조금 더 저렴하게 받을수 있었어요.

캠프 가서는 가격은 서로 비밀로 해야해요.난리나요..

그리고 캠프간 아이가 궁금할 때는 잉트 매니저님께서 잉트 아이들 생활을 따로 꼼꼼히 틈틈히 잘 챙겨주셔서 믿고 보냈어요.

여유 되면 북미는 중고등학교때 교환학생 프로그램으로 도전해야 돈이 안 아까운거 같고 보고 싶고 초등에선 필리핀 캠프가 저에게 딱이네요.

관리자 17-05-19 16:15

안녕하세요?
수창이가 작년에 캠프를 다녀오고 나선 앤젤 선생님과 수업을 더욱 즐겁게 하는 모습을 볼 수 있었어요.
영어 말하기에 자신감이 많이 생기고 영어에 더욱 흥미를 갖고 즐겁게 수업하고있는 모습을 보는 저의 잉트 매니져들도 보람을 느낀답니다.
올 여름에도 수창이 동생 또한 즐거운 여름캠프 생활을 하고 돌아 올수 있도록 잉트 매니져들 모두 합심하여 도와 드리겠습니다.
문의 사항있으시면 언제든지 연락 부탁 드립니다.
감사합니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 초2 파닉스도 괜찮더라구요… (1) rkdgksmf
일반회화 Thanks~~!… 한효주
일반회화 Rose teather is g… (1) 한효주
일반회화 벌써 4년 되었어요.~… (1) Park 98
일반회화(중국어) 중국어 수업 잼있습니다.… (1) min
주제토론 Amanda 선생님 come … (1) akrnakrn79
초등교과 필리핀 캠프 신청… (1) lily98
초등교과 Skype 수업 아니라 좋아요.… (1) alsrjsdl
일반회화 기초선생님 다시 추천해주세요~… (1) chlwogh
VOA 공부쉽지 않아요~… (1) Pet
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10