[초등교과] 초2 파닉스도 괜찮더라구요
아들내미 초2 인데 느린 아이라 욕심 안 내고 주2회 해 보았어요..

1) 아들이 느낀점은 숙제가 없어서 좋데요.ㅋㅋ

2) 이걸  왜 하느냐고 짜증내다가도 수업시간에 선생님 나타나면 20분 집중 하드라구요.

노트북 이라 헤드셋 안끼고 해보니 선생님 목소리도 제가 들려서 옆에서 가르켜 줍니다.

한달 지나 이젠 곧잘 대답도 해요.

언어는 반복 연습이니... 근데 주 2회도 시간 맞추는거 쉽지 않아요 .알람 맞추어 가며 합니다. 엄마 공부이네요..ㅠㅠ

어렵지 않고 쉬운 교재로 선택해서 하니 아이가 힘들어 하지 않아서 좋으네요..근데 마니 선생님은 가끔 테스트도 보내요?

전 좋더라구요.. 큰 욕심 안내고 늘 꾸준히 하면 늘겠어요. 제가 지치지 않도록 잘 챙겨야 주어야 줘..

저렴하게 시작하면 나쁘지 않아요.

관리자 17-10-26 14:43

안녕하세요? 후기 감사합니다.~

대부분 초2학생은 20분간 집중해서 앉아있는것도 힘들어 하지요..ㅎㅎ

꾸준히 수업하시어 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 초2 파닉스도 괜찮더라구요… (1) rkdgksmf
일반회화 Thanks~~!… 한효주
일반회화 Rose teather is g… (1) 한효주
일반회화 벌써 4년 되었어요.~… (1) Park 98
일반회화(중국어) 중국어 수업 잼있습니다.… (1) min
주제토론 Amanda 선생님 come … (1) akrnakrn79
초등교과 필리핀 캠프 신청… (1) lily98
초등교과 Skype 수업 아니라 좋아요.… (1) alsrjsdl
일반회화 기초선생님 다시 추천해주세요~… (1) chlwogh
VOA 공부쉽지 않아요~… (1) Pet
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10