[일반회화] 벌써 8월..모닝콜...
어제 오늘은 너무 더워서 아침에 로즈 선생님과 필리핀 전기요금에 대해 이야기했네요.

에어컨 요금은 어떤지... 일년 내내 여름인 나라는 도체 어떻게 지내는지.. 

외국인과 다른나라의 실생활에 대해 이야기를 하며 하루를 시작합니다. 

모닝 콜로 . .별 문제 없이 잘 하고있네요. 안하면 자꾸 까먹고 어딘가 표 나죠. 꾸준히 해야죠.

영어학습...드라마틱한 효과를 바라고 아침마다 하는거 아닙니다...그냥 맘 비우고 생활에 활력소로 합니다.

관리자 15-08-10 14:55

잉트입니다.^^ 매일 오전 8시 40분 주 5회 15분씩 프리토킹 진행하시는 wlsdk*** 고객님 먼저 약 2달간 하루도 빠지지 않으시고 수업 열심히 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다.!!  Rose 선생님께서는 굉장히 밝으시고 긍정마인드로 현재 수업진행해 주시는 학생분들과는 사이가 너무나도 다 좋으세요!!^^~
혹시 수업중 교과과정이 필요하시다고 싶으시면 언제든지 카카오톡으로 말씀주세요~
전화영어 소감 코멘트 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.~
오늘도 Happy day!!

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 듣지만 말고 내가 말을 더 많이… (1) Polarbear
일반회화 일단 자신감을 쌓는 것이 목표!… (1) topbest32
일반회화 오답 feedback 노트 정리… (1) jeep09
주제토론 조금씩 흥미가 생기고 있네요.… (1) 국사마
일반회화(중국어) 추석에 중국가려구요~… (1) wjdanwns
VOA 1년간 후기… (1) dlrjgh
초등교과 초등학교 2,3 ( 은미,은결)… (1) Guk
일반회화 9월 다시 맘 잡고 시작… (1) happylife35
주제토론 20분이 넘 짧게 느껴지네유… (1) neat96
일반회화 벌써 8월..모닝콜...… (1) wlsdk***
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10