[일반회화] 일단 자신감을 쌓는 것이 목표!
안녕하세요? 지난 2년간 잉트에서 수업하고 이번 추석에 여행 다녀왔지유.

전화 수업으로 2년간 쉬지 않고 수업 했더니 영어에 대한 자신감은 가득 만땅~.

콩글리쉬라도 의사소통에 일단 자신감이 생기니  외국인 만나는것이 두렵지가 않았고 오히려 말을 많이 걸었지요.

한국서는 돈 내고 수업하는데...공짜로 스피킹 연습이라도 하자 하고.. 귀는 대충 뚫려서 대화에 막힘은 없었네유...

전과 비교해 보니 영어 실력이 늘어서 라기보다 자신감이 생기니 좌절 모드 없는 의사 소통에 기분이 다소 좋더라구요.

계속 하다보면 말의 속도도 더 빨라지고 다양한 표현도 써보고 노력해 해야겠지유?

전에 Rose 선생님 좋으셨는데,,, 이번 Shane 선생님도 괜찮으시네요. 연륜이 묻어나오는 포스.. 좋아요~

관리자 15-10-06 17:03

안녕하세요? Topbest32 님 후기 감사합니다.

즐거운 여행이 되셨는지요? 저희와 2년간 수업하시고 자신감이 많이 생기셨다 하시니 저희도 매우 기쁘네요. *^*

Shane 선생님은 저희와 오래동안 수업을 진행해 오신 베테랑 선생님이세요.

앞으로 Topbest 32님와 좋은 유대관계를 갖으시고  즐거운 수업을 해 주시리라 기대되어요.

혹시 다른 문의 사항이나 요청 사항이 있으시면 언제 든지 고객 센터로 연락 주시길 바랍니다.

감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 듣지만 말고 내가 말을 더 많이… (1) Polarbear
일반회화 일단 자신감을 쌓는 것이 목표!… (1) topbest32
일반회화 오답 feedback 노트 정리… (1) jeep09
주제토론 조금씩 흥미가 생기고 있네요.… (1) 국사마
일반회화(중국어) 추석에 중국가려구요~… (1) wjdanwns
VOA 1년간 후기… (1) dlrjgh
초등교과 초등학교 2,3 ( 은미,은결)… (1) Guk
일반회화 9월 다시 맘 잡고 시작… (1) happylife35
주제토론 20분이 넘 짧게 느껴지네유… (1) neat96
일반회화 벌써 8월..모닝콜...… (1) wlsdk***
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10