[초등교과] 초등학교 2,3 ( 은미,은결)
우리 두 아이가 공부를 싫어하지는 않지만, 20분을 의자에 앉아서 버틸 수 있을까??

잠깐의 고민을 한뒤, 한달만 시도해 보자 해서 화상영어 스타트.

초등 3,2년 너무 어리지 않나? 했는데!! Dane 선생님과 수업중인데요!! 아이들이 너무나도 즐거워하네요.

나름 뿌듯합니다. 이대로.. 쭉 6개월 가보려고 하니... 한번에 결제합니다.

Dane선생님께 앞으로도 잘 부탁드린다고 꼭 전해주세요. 후기 남깁니다.

관리자 15-08-25 14:26

안녕하세요? 잉글리쉬트리입니다.
  은미, 은결이가 수업 시작한지 벌서 3개월이 되었네요.
  아이들이 자신감이 생기고 즐겁게 수업 하고 있다고 하니 저희 잉글리쉬트리도
  많이 기쁘네요.
  지금처럼 꾸준히 열심히 한다면 원하시는 좋은 성과 기대됩니다.
  친절한 후기 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 듣지만 말고 내가 말을 더 많이… (1) Polarbear
일반회화 일단 자신감을 쌓는 것이 목표!… (1) topbest32
일반회화 오답 feedback 노트 정리… (1) jeep09
주제토론 조금씩 흥미가 생기고 있네요.… (1) 국사마
일반회화(중국어) 추석에 중국가려구요~… (1) wjdanwns
VOA 1년간 후기… (1) dlrjgh
초등교과 초등학교 2,3 ( 은미,은결)… (1) Guk
일반회화 9월 다시 맘 잡고 시작… (1) happylife35
주제토론 20분이 넘 짧게 느껴지네유… (1) neat96
일반회화 벌써 8월..모닝콜...… (1) wlsdk***
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10