[주제토론] 조금씩 흥미가 생기고 있네요.
잉트에서 수업하고 계시는 분께 소개를 받고 벼르고 벼르다 드뎌 시작한지 한달 되었습니다.

재수강건으로 카카오톡상담을 했는데 꼼꼼히 잘 챙겨 주시는 듯 싶어서 감사의 인사로 후기를 남겨봅니다.

현재, 교과과정 2패턴으로 추천해 주셔서 하고 있는데 나름 즐기면서 하려고 노력합니다.

처음보다는 부끄러움이 없어졌다고 해야하나?? 일주일간은 얼마나 긴장했던지 거의 아무말도 못했던거 같아요.

그래도 지금은 처음보다는 나아졌네요.

좀 더 지나면 더 나아 지겠죠? 조금씩 늘어가는 단어...말도 조금씩 더 느는거 같고....

재미있어요~~ Rose선생님도 너무 좋고요 ^^

앞으로도 더 꼼꼼히 잘 챙겨주세요!!

관리자 15-09-17 13:35

친절한 후기 감사합니다. Rose 선생님과의 수업이 만족하시다니 기쁘네요. 오전에 수업을 하시게 되면 하루가 편하시다는 말씀을 많이 하세요. 저녁에 회식이나 갑작스런 약속이 생겨 부담을 느끼신다고들 하셔서 오전 수업을 많이 선호하세요. 꾸준한 학습으로 좋은 결과를 얻어 가시길 바라며 저희 잉글리쉬 트리가 함께  도와 드리겠습니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 듣지만 말고 내가 말을 더 많이… (1) Polarbear
일반회화 일단 자신감을 쌓는 것이 목표!… (1) topbest32
일반회화 오답 feedback 노트 정리… (1) jeep09
주제토론 조금씩 흥미가 생기고 있네요.… (1) 국사마
일반회화(중국어) 추석에 중국가려구요~… (1) wjdanwns
VOA 1년간 후기… (1) dlrjgh
초등교과 초등학교 2,3 ( 은미,은결)… (1) Guk
일반회화 9월 다시 맘 잡고 시작… (1) happylife35
주제토론 20분이 넘 짧게 느껴지네유… (1) neat96
일반회화 벌써 8월..모닝콜...… (1) wlsdk***
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10