[주제토론] LJ 선생님은 엄청 말을 많이 시켜요.
전에 선생님은 말씀을 혼자 너무 많이 하셔서 듣기가 많이 늘었어요.

제가 그 시간이 나지를 않아 제 스케줄에 맞추어 선생님이 바뀌니

이번 선생님은 교재에 포커스를 마추시고 질문이 너무 많으셔서 깜놀....

제 스피킹이 늘었어요. 프리 토킹도 좋지만 교재 중심으로하니 더 좋았어요.

관리자들이나  선생님께 교재 중심으로 해 달라고 꼬옥 요청 하세요.~~

관리자 15-10-16 10:23

안녕하세요? Chiny1님 후기 감사합니다.
 선생님들마다 수업 Method가 각각 다르세요.
 저희 학생들도 상담해보면 좋아하는 선생님 스타일도 다르시더라구요.
 말씀이 빠른 선생님을 좋아하시는 분들도 계시고 프리토킹만 하고 싶으시다는 분들도 계시고 교재만 하고 싶으시다는 분들도 계세요.
 언제든지 요청 사항 있으시면 주저 하지 마시고 저희 상담센터에 전화 주세요.
 항상 즐겁고 유익한 수업이 될수 있도록 도와 드리겠습니다. 감사합니다.~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10