[주니어(중국어)] 우리아이는 중국어가 더 재미있다고
영어, 중국어 둘다 하고 있는데 어릴때부터 한자를 좋아하던 아이라 그런지 중국어가 더 재미있다네요.

1학년부터 한자 급수 따놓은것도 도움이 되고...

중국어를 하니 더 우쭐하고 아는 척하니 학교가서 자랑도 하고 신나합니다.

그동안 학교 다니느라 바뻐서 자주 못했는데 겨울방학 시작하면 주 5회로 늘려서 하려고 합니다.

26일 이후로 함 연락 주세요~

관리자 15-12-14 15:54

안녕하세요? Min님

자녀분께서 중국어를 즐겁게 하고 있다고 하니 저희 선터도 보람을 느끼고 기쁘네요.

영어와 중국어는 다르지만 한자를 좋아하는 아이들은 중국어를 쉽게 접하고 있답니다.

아이들은 중국어가 성조가 있어서 재미있다고들 해요.

이제 시작 단계이니 방학동안 보다 많이 꾸준히 하셔서  만족할만한 성과를 얻으시길 바랍니다.

28일에 연락드리겠습니다.

감사합니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10