[VOA] 힘들지만 안하면 안되니까 해요
VOA는 예습이 많이 필요하다고 공부 좀 할까 해서 신청해서 하고 있는데 솔직히 직장 다니며 하려니 예습은 힘드네요.

프리토킹으로 자꾸하게 되어요.

확실히 교재로 집중하니 머리속에 남는 것도 있고 단어 하나라도 더 외우게 되고 프리 토킹보단 남아요.

가끔 교재 예습 준비 안되고 공부 싫은 날은 프리토킹도 좋구요.

역쉬 영어 학습은 본인 하기 나름이죠 선생님은 가이드일뿐....후기 쓰며 다시 다짐해 봅니다.

관리자 15-11-16 14:50

안녕하세요?
 잉글리쉬트리입니다.
 진심이 담긴(?) 후기 감사합니다. ^^
 우선 저희와 2년 이상 수업을 진행해 오신 John님께 감사의 말씀을 전해 드려요.
 아침에 출근 준비하시라 수업 준비 하시라... 새벽 잠과의 사투...
 많이 힘드셨으리라 생각되어요. 화이팅~~
 무엇이든지 저희 잉트가 도움을 드리고자 하오니 연락 주시길 바랍니다.
  잉트와의 2년 감사합니다.~~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10