[일반회화] 2016년에도 할거예요.
생각보다 재미있습니다. 신세계예요...제가 이런 수업은 처음이여서인가요? ㅎㅎ

외국인과 일대일로 20분간 교감을 나누는건....무료한 일상에서 즐거운 일이 되었습니다.

매일 매일 해도 회사 포인트로 사용 결제 가능하니  금액적으로도 많은 부담이 되지는 않았구요..

영어실력이 2015년보다 많이 늘었냐고 묻는다면... 본인도 모르게 귀는 많이 들립니다.

근데 문제는 제가 바뻐서  예습 복습이 힘들더군요.

자기가 노력하는 것 만큼 선생님을 활용해야 많은것을 얻을수 있을 듯..

결석만은 안할려고 노력합니다. 새해 복 많이 받으세요~

관리자 16-01-08 13:30

안녕하세요  Shane회원님^^
새해 복 많이 받으세요~
첫수업 시작하시기전에 전화영어 수업을 해야할지 말아야할지 고민을 정말 많이하셨는데.. 벌써 수업이 2달이 되셨네요 예습이 많이 어려우시다고 하셔서 교과과정 변경을 해드렸는데 현재 교과과정은 어떠신지요? 혹시 도움요청하실부분 있으시면 꼭 카톡으로 말씀주셔야 해요. 현재 결석하지 않으시고 열심히 해주셔서 진심으로 감사드립니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10