[일반회화] 파워잉글리쉬 좋아요
울 아이가 좀 말이 빨랐어요. 유치원 부터 배운 한자도 곧 잘하고. 한글도 매우 빨리 떼었지요.

사실 제가 결혼 전에 영어 강사를 하였기에 영어 유치원이나 영어 학원서 어떻게 가르치는지 어떤 교재가 있는지 잘 알고 있었기에.. 따로 영어 학원은 안 보냈어요.

그래도 조금은 불안하기도 했지요...제가 가르키지만 외국인을 만나게 해 주고 싶었어요. 그래서 생각한것이 화상영어예요.

문법이나 리딩은 제가 보충 할수 있지만 듣기와 스피킹은...

오프라인 학원보다 저렴하고 1:1 수업이라 맘에 들어요. 완전 충분하지는 않지만...

엄마가 집에서 조금 도와 줄수 있다면 영어 유치원서 월 100만원 주고 파닉스 1년 보내는 것보단 낫나는 위안을 삼아요.

사실 돈도 없지만요.ㅎㅎ 주 3회 20분 딱 좋네여

관리자 15-10-28 22:07

안녕하세요? LIZ님 친절한 후기 감사합니다. ^^
저희 고객들분 중 학생들이 많은데요..어머니들이 영어 선생님이신 분들이 특히 많습니다. ^^

어머니들께서 영어 선생님이신 경우 아이들이 리딩과 문법 학습이 잘 되어 있기에 영어 학원을 따로 보내시지 않으시고 저희 화상&전화 영어를 선택해 주십니다. 영어 선생님이시더라도 집에서 아이와 스피킹 연습은...^^

듣기와 스피킹이 어느정도 능숙하게 되시면 북미 전화 수업도 추천해 드려요.
영어 듣기가 많이 향상됩니다.
LIZ님 꾸준히 하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다. 후기 감사합니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10