[VOA] 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯~4년차
안녕하세요?

Rose 선생님과 수업 한지 벌써 4년이 지났네여...

12월로 4년 되어서 기념으로 후기 작성.

로즈 선생님은 미국분이지시만 말도 빠르지 않으시고 설명도 꼼꼼이 해 주셔서 좋아요.

네이티브지만 초급자에게도 인내심을 가지시고 천천히... 당연히 발음도 넘넘 짱.

전 4년이 되었는데 한결 같으세요...딴 것 보다  잉글리쉬트리는 선생님이 자주 바뀌지 않으셔서 믿음이 가요.

4년간 같은 선생님과  수업 하기가 일반 학원에서도 힘들잖아요?

이런 저런 이유로 자꾸 바뀌고 결석하시는데 로즈 선생님은 절대로...항상 1-2분 더 해 주시기도 해요. ^^ 

내년을 5년을 위해 1년치 수강 결제 하고 가요~  감사합니다.

관리자 15-12-02 16:05

잉글리쉬트리 매니저 엘리자베스입니다.^^

먼저, 수업을 하시고 도움이 많이 되신듯 싶어서 저희도 너무 행복을 느낍니다.

중간중간 고비가 많으셨던것으로 기억합니다.~

참고 잉트와 함께 오랜기간동안 버텨주심을 진심으로 감사드리구요.

앞으로도 함께 발전하는 잉트가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10