[비즈니스] 매일 10분은...
1년간 영어 수업을 매일 해 왔는데 무지 힘들었네여.  그런데 최근에 와서 어제 수업후 문득 생각나는 점이 영어를 완전히 놓지 않고 꾸준히 하길 잘했다는 거예요..

매일 매일 하다보니 영어가 일상이 되어버리고  항상 머릿속으로 수업내용이 뱅글뱅글 맴돌고 중얼거리게 되어요.

어떤날은 감흥 없이 내가 이걸 왜하고 있나? 하는 날도 있고.또 그 다음날은 생각보다 영어가 잘 나와서 10분이 짧고...

어떤날은 10분이 스트레스 만땅인 날도 있었고.

그냥 숙제하듯이..하루 일과로 생각하고 영어 선생님과 저녁에 10분간 하루 일과를 영어로 얘기하면서 하루를 마무리...

하루 10분 투자 영어 공부 나쁘지 않아요~ 모두들 메리 크리스마스~~

관리자 15-12-24 16:45

안녕하세요 백선 회원님^^
Merry Christmas 입니다.^^
꾸준한것 만큼 중요한거 것이 없는거 같아요~^^  실감나는 후기 진심으로 감사드리구요.
앞으로도 더욱 꾸준히 하시면 백선회원님의 영어실력이 쑥쑥 향상 되실거예요~~~~~^^
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~^^

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10